cadre comercial
Publié : mar. janv. 13, 2009 4:03 pm
En déplacement en Alsace, un cadre commercial qui vient de signer un contrat juteux décide de se payer un bon resto. Il entre dans une auberge à l'allure sympathique et après s'être offert un whisky 20 ans d'âge, il compose son menu:
·salade de langoustes, · foie gras, · suprême de caneton · et comme dessert un kougloff.
Le tout arrosé de pinot noir, avec un alcool de poire pour terminer.
Quand arrive l'addition, il lit : 3,2 euros. Alors, il appelle le maître d'hôtel et lui dit:
-Vous êtes sûr qu"il n'y a pas d'erreur???
-Che fais vérifier, Monchieur...
·Un whisky 30 cent, ·une salade de langouste: 50 cent, ·un foie gras 50 cent, ·un caneton 70 cent,
·un kougloff 20 cent, ·un pinot 60 cent, ·une vieille poire 20 cent total 3,2 euros ch'est bien cha.
-Mais c'est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible? -Che fais vous espliguer.
Içi, Che ne suis qu'un employé, le patron, komme d'habitude, n'est bas là ; il baise ma femme et moi
je baise les prix. On va voir qui s'arrêtera le premier..
·salade de langoustes, · foie gras, · suprême de caneton · et comme dessert un kougloff.
Le tout arrosé de pinot noir, avec un alcool de poire pour terminer.
Quand arrive l'addition, il lit : 3,2 euros. Alors, il appelle le maître d'hôtel et lui dit:
-Vous êtes sûr qu"il n'y a pas d'erreur???
-Che fais vérifier, Monchieur...
·Un whisky 30 cent, ·une salade de langouste: 50 cent, ·un foie gras 50 cent, ·un caneton 70 cent,
·un kougloff 20 cent, ·un pinot 60 cent, ·une vieille poire 20 cent total 3,2 euros ch'est bien cha.
-Mais c'est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible? -Che fais vous espliguer.
Içi, Che ne suis qu'un employé, le patron, komme d'habitude, n'est bas là ; il baise ma femme et moi
je baise les prix. On va voir qui s'arrêtera le premier..