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cadre comercial

Publié : mar. janv. 13, 2009 4:03 pm
par marc 550
En déplacement en Alsace, un cadre commercial qui vient de signer un contrat juteux décide de se payer un bon resto. Il entre dans une auberge à l'allure sympathique et après s'être offert un whisky 20 ans d'âge, il compose son menu:

·salade de langoustes, · foie gras, · suprême de caneton · et comme dessert un kougloff.

Le tout arrosé de pinot noir, avec un alcool de poire pour terminer.
Quand arrive l'addition, il lit : 3,2 euros. Alors, il appelle le maître d'hôtel et lui dit:
-Vous êtes sûr qu"il n'y a pas d'erreur???


-Che fais vérifier, Monchieur...

·Un whisky 30 cent, ·une salade de langouste: 50 cent, ·un foie gras 50 cent, ·un caneton 70 cent,

·un kougloff 20 cent, ·un pinot 60 cent, ·une vieille poire 20 cent total 3,2 euros ch'est bien cha.


-Mais c'est incroyable fait le client ébahi. Comment est-ce possible? -Che fais vous espliguer.

Içi, Che ne suis qu'un employé, le patron, komme d'habitude, n'est bas là ; il baise ma femme et moi

je baise les prix. On va voir qui s'arrêtera le premier..