Tacos au tofu
Publié : mar. mars 13, 2012 8:50 am
Hier c'était une des premières fois que je remplaçais la viande par du tofu dans une recette.. mais c'était très bon! Vraiment facile à faire, et c'est mille fois moins gras qu'avec du boeuf...
-Un oignon
-Un demi casseau de champignon
-Un poivron rouge
-Une brique de tofu
-1/2 tasse d'olives noires tranchées
-Une lime
-Un sachet d'épices à tacos (sinon on peut le faire soi-même, c'est moins salé.. un mélange cumin, cayenne, origan, sel et poivre peut faire l'affaire)
-Fromage râpé, salsa, laitue et autres condiments, au goût.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive.
Râper le tofu avec une râpe à fromage, l'ajouter avec les légumes cuits, et les olives.
Ajouter le sachet d'épices à tacos, suivre les instructions sur le sachet. Ajouter la lime. (Si vous voulez, ajoutez aussi un petit peu de bovril au boeuf, pour avoir un goût de viande)
Quand le tout et chaud, mettre dans les coquilles à tacos et ajouter les condiments.
Et voilà! Rapide, santé, et délicieux!
-Un oignon
-Un demi casseau de champignon
-Un poivron rouge
-Une brique de tofu
-1/2 tasse d'olives noires tranchées
-Une lime
-Un sachet d'épices à tacos (sinon on peut le faire soi-même, c'est moins salé.. un mélange cumin, cayenne, origan, sel et poivre peut faire l'affaire)
-Fromage râpé, salsa, laitue et autres condiments, au goût.
Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive.
Râper le tofu avec une râpe à fromage, l'ajouter avec les légumes cuits, et les olives.
Ajouter le sachet d'épices à tacos, suivre les instructions sur le sachet. Ajouter la lime. (Si vous voulez, ajoutez aussi un petit peu de bovril au boeuf, pour avoir un goût de viande)
Quand le tout et chaud, mettre dans les coquilles à tacos et ajouter les condiments.
Et voilà! Rapide, santé, et délicieux!