Page 19 sur 74

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 12:12 am
par StellaRose
Salade mesclun avec concombre et noix ,mayo,miel,huile de sésame
Poitrine de poulet huile,miel, soya et 4 épices.
Un vrai délice :roll

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 1:22 am
par Jazz
Léo a écrit :Et puis! pas de cuisine molléculaire avec toussa? :P
:D :D :D Une verre de H2O avec du NaCl et un peu de C12H22O11.

Mets pas de SO4... :P

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 10:50 am
par Beavis
StellaRose a écrit :Salade mesclun avec concombre et noix ,mayo,miel,huile de sésame
Poitrine de poulet huile,miel, soya et 4 épices.
Un vrai délice :roll
Un peu trop riche pour le soir!



Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 11:17 am
par Jazz
:ahah :ahah :ahah :ahah :ahah

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 11:37 am
par saintluc
Saucisse à la bière et purée salade.
La chair à saucisse macére 24h dans la bière, puis est mise dans les boyaux.

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 11:41 am
par Jazz
C'est quoi de la purée salade? :?
Le manger mou est encore de mise ici... :ahah

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 11:46 am
par saintluc
Bondiou, mais ça bien sur.
De la purée et de la salade bondiou de bondiou!!!!!!!
En plus comme salade, du cresson.

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 11:52 am
par Jazz
saintluc a écrit :Bondiou, mais ça bien sur.
De la purée et de la salade bondiou de bondiou!!!!!!!
En plus comme salade, du cresson.
Purée!!! Pourquoi n'y ais-je pas pensé! :ahah

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 11:58 am
par saintluc
Tu te fous de ma gueule toi? :angry :angry :ahah :ahah :ahah
Tu as de la chance je suis de bonne humeur ;) :))
Pour en revenir à la bouffe, le cresson, j'adore et la saison vient de commencer jusqu'en avril. Mais ce n'est pas le cresson anglais minuscule, le notre est quand meme mieux...
Image

En potage, avec un soupçon de creme fraiche, c'est un vrai délice
Image

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 12:02 pm
par Jazz
saintluc a écrit :Tu te fous de ma gueule toi? :angry :angry :ahah :ahah :ahah
Nenon... :red .... :ahah

J'adore le cresson.
Malheureusement il est mal connu au Québec.
C'est une verdure très nutritive en plus.

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 12:07 pm
par StellaRose
Beavis a écrit :
StellaRose a écrit :Salade mesclun avec concombre et noix ,mayo,miel,huile de sésame
Poitrine de poulet huile,miel, soya et 4 épices.
Un vrai délice :roll
Un peu trop riche pour le soir!




:heu

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 12:20 pm
par StellaRose
.
1532428316.jpg

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 12:21 pm
par Beavis
StellaRose a écrit :
Beavis a écrit :
StellaRose a écrit :Salade mesclun avec concombre et noix ,mayo,miel,huile de sésame
Poitrine de poulet huile,miel, soya et 4 épices.
Un vrai délice :roll
Un peu trop riche pour le soir!




:heu
Simple message pour lutter contre l' obésité!
Je rappelle que le Canada rattrape les USA dans ce domaine.

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 3:27 pm
par Léo
saintluc a écrit :Pour en revenir à la bouffe, le cresson, j'adore...
Le cresson que je connais au Québec, ressemble à une racine et c'est très amères, on le conserve dans le vinaigre et c'est plus une crudité.

Re: Que mangez-vous pour souper?

Publié : mar. nov. 29, 2011 3:58 pm
par BettyPage
Léo a écrit :
saintluc a écrit :Pour en revenir à la bouffe, le cresson, j'adore...
Le cresson que je connais au Québec, ressemble à une racine et c'est très amères, on le conserve dans le vinaigre et c'est plus une crudité.
Loll ouin ben je pense que le cresson est vraiment un inconnu au Québec, parce que moi dans ma tête, ça ressemble à de la luzerne! :ahah

(Ce soir, le saumon sera à l'honneur chez moi!! Je vais me trouver une petite recette, parce que je le mange toujours de la même façon.. vive la variété!)