Page 2 sur 5
Publié : dim. févr. 28, 2010 9:32 am
par killerguitar
Pffff, chez nous j'allais le voler moi-même le dessert.
Publié : dim. févr. 28, 2010 10:21 am
par poussiere d'étoiles
killerguitar a écrit :Pffff, chez nous j'allais le voler moi-même le dessert.
Publié : dim. févr. 28, 2010 12:08 pm
par Hyppolite20093
les oignons crus assurément je déteste à cause de leur gôut, de leur odeur, de l'haleine qu'on récolte et c'est sacrément difficle à digérer et en plus ça fait pleurer quand on les épluche
Publié : dim. févr. 28, 2010 12:12 pm
par poussiere d'étoiles
Hyppolite20093 a écrit :les oignons crus assurément je déteste à cause de leur gôut, de leur odeur, de l'haleine qu'on récolte et c'est sacrément difficle à digérer et en plus ça fait pleurer quand on les épluche
ben là je te comprends Yark...
mais tu bouffes tous les autres légumes alors même l'artichaud?
artichaut, articho, ( ca ne me tente pas de regarder dans le dictio )
art tit show hihi
Publié : dim. févr. 28, 2010 12:13 pm
par pépita
Chez nous, le conseil des nutritionistes c'est de manger des légumes cinq fois par jour, mais quand je vois le prix des légumes au kilo
, j'ai le vertigeeeeee...
Sinon, j'aime tous les légumes, sauf :
- Le céleri, ça craque sous la dent, je n'aime pas du tout le goût
- Le fenouil, ça a un goût d'anis
Les légumes, je préfère les acheter petits, ils ont meilleur goût.
Publié : dim. févr. 28, 2010 12:16 pm
par poussiere d'étoiles
pépita tu essayeras une branche de céléri avec du fromage en crème
menoum
Publié : dim. févr. 28, 2010 12:19 pm
par pépita
J'aime bien ton expression "menoum", c'est marrant
Merci pour le conseil, mais même avec n'importe quel accompagnement, tu ne pourras jamais me faire avaler du céleri
, mais je suis sûre que c'est menoum quand on aime
Publié : dim. févr. 28, 2010 12:21 pm
par poussiere d'étoiles
pépita a écrit :J'aime bien ton expression "menoum", c'est marrant
Merci pour le conseil, mais même avec n'importe quel accompagnement, tu ne pourras jamais me faire avaler du céleri
, mais je suis sûre que c'est menoum quand on aime
du moins j'aurai essayé de te convaincre un tit peu
Publié : dim. févr. 28, 2010 4:52 pm
par Hyppolite20093
poussiere d'étoiles a écrit :Hyppolite20093 a écrit :les oignons crus assurément je déteste à cause de leur gôut, de leur odeur, de l'haleine qu'on récolte et c'est sacrément difficle à digérer et en plus ça fait pleurer quand on les épluche
ben là je te comprends Yark...
mais tu bouffes tous les autres légumes alors même l'artichaud?
artichaut, articho, ( ca ne me tente pas de regarder dans le dictio )
art tit show hihi
Tu cueilles chaque feuille de l'artichaut, roi des légumes pour les italiens, tu trempes la base dans de l'huile d'olive parfumée avec un vinaigre balsamique de Modène et c'est bon mais le meilleur est pour la fin, quand après avoir débarber tu dégustes le centre tendre comme la cuisse d'une femme et ça descend dans le gosier comme un petit Jésus en culotte de velour !
Publié : dim. févr. 28, 2010 4:59 pm
par pépita
L'artichaut, c'est le seul légume, que quand t'as fini de le manger, il en reste plus que quand t'as commencé...
Publié : dim. févr. 28, 2010 5:05 pm
par Hyppolite20093
pépita a écrit ::bye L'artichaut, c'est le seul légume, que quand t'as fini de le manger, il en reste plus que quand t'as commencé...
T'as sacrément raison, c'est comme pour les moules, il te faut un immense plat à côté pour ramasser les reliefs !
Publié : dim. févr. 28, 2010 5:10 pm
par poussiere d'étoiles
Hyppolite20093 a écrit :poussiere d'étoiles a écrit :Hyppolite20093 a écrit :les oignons crus assurément je déteste à cause de leur gôut, de leur odeur, de l'haleine qu'on récolte et c'est sacrément difficle à digérer et en plus ça fait pleurer quand on les épluche
ben là je te comprends Yark...
mais tu bouffes tous les autres légumes alors même l'artichaud?
artichaut, articho, ( ca ne me tente pas de regarder dans le dictio )
art tit show hihi
Tu cueilles chaque feuille de l'artichaut, roi des légumes pour les italiens, tu trempes la base dans de l'huile d'olive parfumée avec un vinaigre balsamique de Modène et c'est bon mais le meilleur est pour la fin, quand après avoir débarber tu dégustes le centre tendre comme la cuisse d'une femme et ça descend dans le gosier comme un petit Jésus en culotte de velour !
je n'ai jamais goûter aux artichauts
mais je me suis toujours demandé comment ont le faisait cuire et comment on le bouffait genre
on dirait plutôt une sorte de gros cactus sans épines
on le bouffe au complet? si tu m'expliquais un peu dans un language assez simple je comprendrai c sûre
genre on le fou dans un chaudron
on attends que ca bouille
pis on y fais la passe du coyote ou la prise du cochon qui tousse
c que je ne voudrais pas prendre la place de marie josée taillefer
Publié : dim. févr. 28, 2010 5:46 pm
par Diane14
Le seul légume que je déteste, c'est le champignon. Rien à faire, ça me donne envie de vomir.
Publié : dim. févr. 28, 2010 6:15 pm
par killerguitar
Diane14 a écrit :Le seul légume que je déteste, c'est le champignon. Rien à faire, ça me donne envie de vomir.
Sautés dans le beurre, mmmmmmmmmmmm.
Publié : dim. févr. 28, 2010 7:24 pm
par Fanfare
Moi ma maman quand cela ne me tante pas, elle me dit fini tes légumes et c'est ce que je fais.
Voila.