Léo a écrit :Moi en ce moment j'essaie de faire pousser des piments Bhut Jolokia (1 000 000 de capsaïcine, sauce tabasco = 7 à 8000 capsaïcine), ça donne des fleurs, mais pas de fruits, si quelqu'un pouvait m'aider.
Ça doit être bon dans le chili ça.
Comme le dirait si bien notre ami...
" Léo câlisse... té tu fou criss ? Cé bène trop fort tabarnak ! "
InspecteurSpecteur a écrit :Faut pas oublier le piment d'espelette.
Un connaisseur, bravo
La production est vraiment petite dans la région de Bayonne.
Il est très très bon.
Il doit être très cher au Québec?
Très cher le piment d'espelette, en effet. C'est 15$ pour un petit pot. Ce qui est intéressant avec le piment d'espelette, c'est que ça donne une touche de piment sans le côté piquant.
_____________________________________
Depuis six mille ans, la guerre
Plaît aux peuples querelleurs,
Et Dieu perd son temps à faire
Les étoiles et les fleurs.
Léo a écrit :Moi en ce moment j'essaie de faire pousser des piments Bhut Jolokia (1 000 000 de capsaïcine, sauce tabasco = 7 à 8000 capsaïcine), ça donne des fleurs, mais pas de fruits, si quelqu'un pouvait m'aider.
Ça doit être bon dans le chili ça.
Comme le dirait si bien notre ami...
" Léo câlisse... té tu fou criss ? Cé bène trop fort tabarnak ! "