Page 2 sur 2
Re: fabrication fromage
Publié : ven. juil. 08, 2011 8:13 pm
par Léo
antixe01 a écrit :si un jours par exemple je vais au québèc je ne peut pas ramener des fromages au lait cru qui provient de la France?
Faudrait que tu t'informes auprès de Douane Canada.
Re: fabrication fromage
Publié : ven. juil. 08, 2011 8:22 pm
par antixe01
Oleolo a écrit :antixe01 a écrit :si un jours par exemple je vais au québèc je ne peut pas ramener des fromages au lait cru qui provient de la France?
Faudrait que tu t'informes auprès de Douane Canada.
tu aurais un lien pour la douane canada?
Re: fabrication fromage
Publié : ven. juil. 08, 2011 8:44 pm
par Léo
Re: fabrication fromage
Publié : sam. juil. 09, 2011 6:54 am
par antixe01
effectivement j'ai vue sa
Il s'agit d'une exigence du programme de l'information préalable sur les expéditions commerciales qui permet à l'ASFC d'identifier efficacement les menaces à la santé et la sécurité du Canada avant l'arrivée de fret et d'expéditions au Canada
mais bon je ne vois pas en quoi apporter du fromage au lait crue peut s’avèrer dangereux
