
Quelle type de viande acheteriez vous?
Message
- larquin
- niveau2
- Messages : 449
- Inscription : lun. déc. 10, 2007 5:27 pm
- Localisation : belgique
- Contact :
- Marie-Loup
- niveau3
- Messages : 1134
- Inscription : mar. mai 27, 2008 7:06 pm
...
Dernière modification par Marie-Loup le dim. mars 01, 2009 10:20 pm, modifié 1 fois.
[img]http://www.gifs-animes.net/images-image/Musique/Notes/Notes-26.gif[/img]
Marie-Loup
[url=http://kamidou.skyrock.com/]Mon Blog[/url] [url=http://beethovenmaniac.e-monsite.com/accueil.html]Mon site[/url]
Marie-Loup
[url=http://kamidou.skyrock.com/]Mon Blog[/url] [url=http://beethovenmaniac.e-monsite.com/accueil.html]Mon site[/url]
- Don Juan
- niveau5
- Messages : 5000
- Inscription : ven. mai 30, 2008 6:13 am
- Localisation : DTC DTB
- Contact :
- Marie-Loup
- niveau3
- Messages : 1134
- Inscription : mar. mai 27, 2008 7:06 pm
...
Dernière modification par Marie-Loup le dim. mars 01, 2009 10:20 pm, modifié 1 fois.
[img]http://www.gifs-animes.net/images-image/Musique/Notes/Notes-26.gif[/img]
Marie-Loup
[url=http://kamidou.skyrock.com/]Mon Blog[/url] [url=http://beethovenmaniac.e-monsite.com/accueil.html]Mon site[/url]
Marie-Loup
[url=http://kamidou.skyrock.com/]Mon Blog[/url] [url=http://beethovenmaniac.e-monsite.com/accueil.html]Mon site[/url]
Printemps = Cabane à sucres = Sirop d'érable, soupes aux pois, avec du poivreMarie-Loup a écrit : On a aussi certains mets typiques qui sont servis à certains temps de l'année...
été = Gros steak su'l charcoal, grosse patates, ou bien hot-dogs, hamburgers, mais ca c'est pas tous les jours quand meme

Automne = Halloween = bonbons

Hiver = on mange plus souvent de la soupe...je ne sait pas pourquoi, repas réchauffant, pâtes plus régulièrement qu'en été. Le pater chinois aussi.
Temps des fêtes = Tourtiere, dinde, tourtiere du lac-st-jean.
Voila meme si je suis anglophone je vis comme un franco
